Уважаемые покупатели и гости! Не забывайте при визите в салоны надевать защитную маску. Благодарим за понимание!
+37529 388 44 77 +37533 388 44 77 +375 29 369 44 69 +375 33 569 44 69
г. Минск,
ул.Кульман, 31 Дзержинского, 19
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Определяемся с производителем керамической плитки

Статья

Вы уже точно знаете, что при изготовлении керамической плитки используют только натуральные материалы, которые подвергаются прессованию, а после обжигу. Однако если технологии производства одинаковые (хотя это не всегда так), тогда почему цены на плитку такие разные и зачем многие отдают предпочтение именно определенным производителям? Разберемся прямо сейчас.

Одними из самых популярных размеров плитки, используемых в нашей стране, являются:

  • 10*10 см
  • 20*20 см
  • 20*30 см
  • 25*35 см

Наиболее часто керамическую плитку приобретают для облицовки ванной комнаты, кухни и санузла. Это объяснимо тем, что керамическая плитка имеет высокую влагоустойчивость и гигиеничность. Обо всех преимуществах керамической плитки мы уже говорили ранее.


Вопрос выбора производителя керамической плитки не новый, но по-прежнему актуальный для многих. Как правило, он останавливается на давно зарекомендовавших себя в качестве надежных и проверенных фабрик. Ведь приятно осознавать то, что в вашей ванной комнате или кухне уложена плитка соответствующая всех мировых стандартам.

 

Оптимальным выбором с точки зрения качества и приемлемой цены является испанская или польская плитка брендов: TUBADZIN, OPOCZNO, MAINZU, POLCOLORIT, DUAL GRES, DOMINO. Это давно признанные лидеры на мировом строительном рынке, которые пользуются большой любовью среди тех, кто выбирает качество и стиль.

Производители керамической плитки для кухни

Необходимость в приобретении керамической плитки для кухни чаще необходима для отделки стен, пола и рабочей поверхности. Одним из важных пунктов для покупателей плитки для кухни является оригинальный дизайн, чтобы придать комнате особый стиль и необходимую атмосферу.


Для этого существует плитки для кухни самых разных вариантов: с тематическими рисунками, уютными цветами, необычным рельефом.

В этом случае мы рекомендуем обратить внимание на такие коллекции как

Полный список керамической плитки для кухни, а также цены вы можете посмотреть в нашем каталоге: https://terracotta.by/catalog/plitka/plitka-dlya-kukhni/

Производители керамической плитки для ванной комнаты и санузла

Если в случае с керамической плиткой для кухни речь в основном идет об эстетике, то в случае с ванной комнатой, особое внимание следует уделить, в том числе, качеству. Плитка для ванной должна быть обязательно высокого качества, не иметь каких-либо выпуклостей, пузырей и трещин на обратной стороне. Она обязана быть долговечной, прочной и износостойкой.  Ну и, конечно же, нельзя забывать о дизайне. К счастью, выбор в этом случае просто огромный.


Мы, в свою очередь, подчеркнем только малую долю коллекций и производителей, на которых обязательно стоит обратить внимание при выборе керамической плитки для ванной комнаты или санузла.

Полный список керамической плитки для кухни, а также цены вы можете посмотреть в нашем каталоге: https://terracotta.by/catalog/plitka/plitka-dlya-vannoy/