Уважаемые покупатели и гости! Не забывайте при визите в салоны надевать защитную маску. Благодарим за понимание!
+37529 388 44 77 +37533 388 44 77 +375 29 369 44 69 +375 33 569 44 69
г. Минск,
ул.Кульман, 31 Дзержинского, 19
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Двадцать семь новых стендов керамической плитки на Кульман, 31

Новость
В Новый год с обновленной экспозицией керамической плитки!
В салоне на Кульман, 31 появились двадцать семь новых стендов с яркими новинками, которые не оставят равнодушными наших гостей. Какие свежие коллекции можно посмотреть, потрогать, сфотографировать и, разумеется, купить? Рассказываем!

Arte - Origami



Коллекция приковывает внимание рельефом и текстурами. Различные фигуры, напоминающие оригами, сочетание ярких и сочных оттенков – кремового, кофейного и мокко. Все это расслабляет, успокаивает и помогают быстро расслабиться, что, согласитесь, очень актуально для ванной комнаты.

Tubadzin - Solenta EVO



Керамическая плитка под бетон выглядит строго, лаконично и минималистично. Пожалуй, это отличный вариант для тех, кто хочет получить предсказуемо красивый и современный интерьер.

Tubadzin - Grunge



Коллекция включает в себя три цветовых оттенка - белый, серый и синий. Такое, казалось бы, экспериментальное сочетание способно рождать красивые и даже несколько футуристичные интерьеры. Бетонная текстура, универсальные форматы и богатство декоров, что еще нужно для созидания? 

Arte - Ramina



Металлические текстуры в керамической плитке все чаще завоевывают любовь дизайнеров интерьера и простых покупателей. Такая плитка используется для создания лофтовых пространств, а также очень здорово смотрится в ванной или санузле. Плитка из коллекции Ramina реалистично повторяет текстуру окислившегося металла, и выглядит это очень круто!

Tubadzin - Chisa



Камень, много камня! Красивого, с насыщенным цветом и присущими ему прожилками! Глянцевая поверхность, бесшовная укладка и прикасательные текстуры! В полюбите её!

Tubadzin - Lozzi



Для ценителей нежных, аккуратных оттенков и спокойных интерьеров, заигрывающих с минимализмом. Классика в современной интерпретации - это бетонная текстура и серые оттенки.

Tubadzin - Curio



Предпочитаете экспериментировать? Любите оригинальность? Тогда коллекция Curio вам понравится! Глубокие насыщенные цвета, легкий эффект старины, разнообразие форматов - то, что нужно для создания потрясающих интерьеров ванных комнат!

Tubadzin - Bireno



Грамотное сочетание текстур настенной плитки из темного камня и белоснежного мрамора создают неповторимый контраст, а симпатичные декоры уместно дополняют общую картину. Из этого складывается красивый интерьер ванной комнаты!

Arte - Mauritius



Arte Mauritius – классическая плитка для ванной на новый лад. Компания-производитель представила эту коллекцию для покупателей, которые ищут отделочный материал с оригинальными и яркими декорами, но не хотят, чтобы плитка оттягивала на себя все внимание. Это тот случай, когда баланс удалось выдержать.

Arte - Graniti



Глубокий графитовый цвет и максимально приближенная к оригиналу иллюзия натурального камня. Прекрасная коллекция для облицовки ванной комнаты или санузла, время над которой не властно.

Arte - Colori



Такие редкие, но такие прекрасные и актуальные тканевые текстуры Будьте уверены, эта плитка сыграет главную роль в вашей ванной комнате, санузле или кухне. Разнообразие текстур и декоров, насыщенные, но легкие цвета. О, это роль будет сыграна гениально!

Tubadzin - Brainstorm



Плитка для ванной Tubadzin Brainstorm понравится всем любителям темных каменных текстур и золотистых декоров. Такое сочетание – воплощение роскоши и стиля, эта плитка всегда в центре внимания и влюбляет буквально с первых секунд. Темный камень и нежная медная линия создают интересную игру света и тени. 

Tubadzin - Tonara



Белоснежная глянцевая плитка удачно контрастирует с серой плиткой и металлическими бордюрами. Это классическая коллекция, позволяющая создавать аналогичные интерьеры. Чистые, простые, но не без легкого изыска.

Arte - Ordessa



Бетонные текстуры, большой выбор цветов для экспериментов в их сочетании, а также оригинальная мозаика и симпатичный декор. Недорогая плитка для тех, кто хочет создать красивый интерьер. 

Arte - Burano Green



Хотите найти что-то по-настоящему экзотическое? Тогда коллекция Burano Green вам понравится. Теперь вы станете обладателем собственных джунглей в вашей ванной комнате! Получайте удовольствие от сочных красок каждый день, в любое время года!

Больше новинок вы найдете в наших салонах на Кульман, 31 и Дзержинского, 19.
Всегда рады видеть вас! 
Есть вопросы по товару? С удовольствием ответим по телефонам +375 29 388 44 77 или +375 29 369 44 69

Перейти в каталог