Скидки -20% на керамическую плитку Tubadzin! Подробнее
Салоны
г. Минск,
ул. Кульман, 31
Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб-Вс 10:00 - 18:00
+375 29 388 44 77 +375 17 388 58 01 +375 33 388 44 77
CАЛОНЫ-ПАРТНЕРЫ
г. Минск,
Дзержинского, 19
Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб-Вс 10:00 - 18:00
+375 29 369 44 69 +375 33 369 44 69 +375 17 388 58 01
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Хочется экзотики! Обзор экзотических коллекций плитки в салоне Terra Cotta

Новость
Что делать, когда хочется чего-нибудь экзотического? Ответов на этот вопрос может быть много - от покупки билета на самолет до приготовления необычного кулинарного изделия. Однако, как поступить когда хочется чего-нибудь экзотического на постоянной основе? Когда хочется представить себя жителем необитаемого острова или далекой страны, где всегда светит солнце? Мы, как салон керамической плитки, может посоветовать присмотреться к определенным коллекциям плитки, обобщенно так их и назовем - экзотические! 

Tubadzin - Modern Pearl



Атмосфера коллекции складывается, главным образом, за счет яркого и невероятно интересного панно с изображением милейших птиц, сидящих на экзотических растениях. Благодаря грамотному сочетанию панно с настенной глянцевой плиткой пастельных цветов вы получаете светлую ванную комнату с прекрасным настроением, которое будет передаваться вам каждый день, заряжая на вдохновение!

Tubadzin - Pravia



А ведь яркость - это не всегда что-то навязчивое и приковывающее к себе взгляд. Яркость может быть скромна, как в коллекции Pravia от бренда Tubadzin, эксклюзивным поставщиком в Беларуси которого мы являемся. Настенная плитка под камень, а также декоры невероятной красоты с легким рельефом и ненавязчивым рисунком веют стариной и в то же время заигрывают с современным искусством. Вы создадите настоящий музей в собственной ванной, если выберете эту коллекцию в качестве отделки. Ваши гости будут в восхищении, собственно, как и вы сами!

Arte - Burano Green



Кто же не любит зеленый цвет! Именно он напоминает нам о лете, тепле и о тех странах, где солнце греет круглый год. Кто из нас не мечтает иметь собственное лето у себя дома! Коллекция Burano Geen способна осуществить эти мечты. За счет сочных цветов, шестигранной настенной плитки и легком контрасте с древесными текстурами вы окунетесь в густые джунгли. А одного лишь взгляда на настенное панно с изображением экзотических растений хватит, чтобы услышать красивое пение диковинных птиц.

Cersanit - Asai



Еще одна коллекция, уже от российской фабрики Cersanit, где сочетается белоснежная плитка с легким и ненавязчивым зеленым панно на контрасте. В данном случае также можно добавить в интерьер плитку для пола с текстурой древесины, чтобы придать легкий намек, если не на экзотику, то на эко стиль и безупречную чистоту интерьера.

Tubadzin - Unit Plus



Яркий пэчворк - чем не основа для создания экзотических интерьеров? Как правило, такую плитку изготавливают испанские фабрики, но в данном случае - это известная польская фабрика Tubadzin, у которой получилось если не превзойти своих испанских коллег, так точно приготовить плитку не хуже ни по качеству, ни по дизайну. Не влюбиться в эту коллекцию невозможно, и доказательство тому - большой спрос среди наших любимых клиентов.

Domino - Selvo



Устали от скучной однотонной плитки? Попробуйте плитку для ванной из новой коллекции Domino Selvo – она сделает интерьер экзотическим благодаря оригинальным декорам и ярким цветовым решениям, которые переносят в мир дикой природы теплых стран. Не зря новую коллекцию прозвали солнечной.

Больше ярких коллекция у нас в каталоге.
Есть вопросы?
С удовольствием ответим по телефону +375 29 388 44 77, а также в непосредственно в салоне!
Всегда рады видеть вас у нас в гостях!