+37529 388 44 77 +37533 388 44 77
г. Минск,
ул.Кульман, 31
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Международный вызов для белорусских дизайнеров! 25 000 евро, Милан и много-много вдохновения

Новость

     У белорусских дизайнеров и архитекторов появилась отличная возможность заявить о себе и выиграть ценные призы! Сейчас принимаются заявки на международный конкурс Tubadzin Design Awards c общим призовым фондом 25 000 евро. Поделиться своими идеями можно до 30 сентября 2016 года.

    Tubadzin — это ведущий польский производитель керамической плитки. Стремясь конкурировать с фабриками из Испании и Италии, этот производитель ревностно контролирует качество продукции. Плитка изготавливается на итальянском оборудовании, а в этом году часть коллекций появилась на свет именно на Апеннинском полуострове. 


    Эксклюзивный поставщик в Республике Беларусь плитки Tubadzin — салон Terra Cotta.

Кто может принять участие?

    Тот, кто профессионально занимается проектированием или аранжировкой помещений. Также допускаются те, кто ещё учится этому. Работы можно предлагать как индивидуально, так и в группе. Участники могут подавать любое количество работ. 

Что для этого надо?



   Чтобы принять участие в конкурсе, следует зарегистрироваться на сайте Tubadzin Design Awards, заполнить анкету участника и выбрать подходящую категорию для своего проекта:

  • Индивидуальный интерьер;
  • Инвестиция,
  • Концептуальные проекты.

   Основное условие: плитки Tubądzin должны составить минимум 50% всех плиток, использованных в проекте.
Более подробные условия участия смотрите на сайте.

И самое интересное — награды

   Финалистов определят в срок до 30 дней после окончания конкурса. Расходы на проезд, а также проживание и питание возмещает Организатор. Если среди финалистов окажется Групповой Участник, то награду получает одно лицо, выдвинутое победившим коллективом.

   Лауреат «GRAND PRIX TDA INTERNATIONAL» получит 2500 евро, возможность участия в финальном мероприятии, а также поездку в Милан на Salone del Mobile. Один лауреат в категории «Инвестиция» и по два победителя в категориях «Индивидуальный интерьер» и «Концептуальный проект» также посетят выставку в Италии. Обладатель специального приза от председателя жюри дизайнера Дороты Козяра посетит семинар в её студии в Милане. Лауреатов конкурсов ждут 25 ноября 2016 г. в Академии Изящных Искусств им. Владислава Стжеменецкего в Лодзи (Польша) на финальный торжественный международный приём.


Специальный бонус для белорусских участников от салона плитки и сантехники Terra Cotta!

На основании отбора международного жюри первых 3 победителя среди участников из нашей страны получат поощрительные призы от салона: 700, 500 и 300 евро*! 

*выплата осуществляется в белорусских рублях по курсу НБРБ на день перечисления.

  Реализуйте свои идеи — и кроме ценных призов вы приобретёте нечто большее!

  •   Уважаемые дизайнеры и архитекторы, отправляя свои работы на международный конкурс Tubadzin Design Awards, просим вас дублировать их на наш электронный адрес: info@terracotta.by
3.151513108780
Facebook Instagram