+37529 388 44 77 +37533 388 44 77
г. Минск,
ул.Кульман, 31
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Производители польской плитки в салоне Terra Cotta

Новость

   Tubadzin

  
   Группа Tubadzin – это один из ведущих польских производителей керамической плитки, лидер инноваций. С начала своего существования она последовательно расширяет ассортимент изделий, умело адаптируя его к потребностям различных групп клиентов. Каждое из изделий фирмы соответствует самым строгим европейским стандартам. Богатый ассортимент группы Tubadzin составляют в настоящее время четыре марки: Tubadzin, Domino, Korzilius и Arte. Каждая вводит собственные, самостоятельные серии изделий и коллекции, их разнородность стиля, дизайна, размеров и назначения даёт клиентам полную свободу аранжировки. Марка Tubadzin – это предложение для тех, кто ищет уникальных решений, это настоящий стилист по интерьерам, создающий пространство, которое позволяет эффективно выразить свою индивидуальность. Сегодня эта продукция на равных конкурирует с брендами из Италии и Испании. Польская плитка Tubadzin производится по новейшим мировым технологиям и стандартам. Качество этой продукции так же проверено многими нашими покупателями. Коллекции керамической плитки Tubadzin обновляются очень часто, в результате этого каждый заказчик может найти самое свежее и то, что подойдет именно для его индивидуального решения. Благодаря широте ассортимента, Вы сможете воплотить в реальность дизайн любого интерьера, вне зависимости от сложности и оригинальности идей.


   Polcolorit

   
   
   Polcolorit – старейший частный производитель керамической плитки в Польше. Предприятие было основано в 1984 году и с этого момента непрерывно развивается. Polcolorit предлагает очень разнообразные архитектурные и точные технологичные решения для декора ванной комнаты, кухни и пола. Керамическая плитка Polcolorit имеет характерный дизайн и стремится воплотить вневременной характер в своих коллекциях.


   Opoczno

   
  

   Более 125 лет Opoczno вдохновляет своих покупателей на создание великолепных интерьеров благодаря широкому ассортименту коллекций, современному дизайну и самому высокому качеству продукции. Многолетние традиции производства, современная технологическая база, а также богатый опыт в разработке дизайна ванных комнат позволяют сегодня расширить товарное предложение Opoczno за счет оригинальных коллекций санфаянса и мебели для ванных комнат. Гармоничное сочетание стильной и качественной керамической плитки с новой линией продуктов создает концепцию магически притягательной и современной ванной комнаты Opoczno. Оригинальные проекты обустройства ванных комнат Opoczno созданы с участием лучших дизайнеров и архитекторов – благодаря их знаниям и опыту создаются товары европейского качества.


3.151503215243
Facebook Instagram