+37529 388 44 77 +37533 388 44 77
г. Минск,
ул.Кульман, 31
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Новинки от Tubadzin - любовь с первого взгляда!

Новость
Говорят, осень - отличное время для того, чтобы что-то поменять.
И речь идет не только о прическе или привычках, но и о пространстве, которое нас окружает! 
Представляем вашему вниманию невероятно красивые и стильные новинки от фабрики Tubadzin, которые помогут изменить интерьер вашей ванной, гостиной, кухни - да любой комнаты - только в лучшую сторону. Одиннадцать великолепных коллекций, которые не могут оставить равнодушными своими красками, текстурами и формами. Наслаждайтесь! 

Tubadzin – Reflection


Стильная и оригинальная коллекция подарит море положительных эмоций и вряд ли когда-нибудь сможет надоесть. Tubadzin - Reflection сразу же обращает на себя внимание и делает интерьер интересным и привлекательным. А посмотрите на это идеальное сочетание синего и белого цветов? Кажется, его придумала сама природа! 

Цена: от 77.09 руб./кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Modern Pearl


Для тех, кто любит экзотику! Яркая коллекция Modern Pearl подарит ощущения тепла и бесконечного отпуска в жарких странах. Окунитесь в приятную атмосферу наслаждения окружающим миром.

Цена: от 73.58 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге


Tubadzin - Touch


Тот самый случай, когда название говорит само за себя. Разве не хочется прикоснуться к этим ярким плитам? Яркая, зеленая коллекция керамической плитки Tubadzin Touch - пожалуй лучшее, что можно придумать для своей ванной! Красота, стиль, сочные цвета. Мы уверены, вам это лето!

Коллекция находится на экспозиции в салоне

Цена: от 77.09 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Shine Concrete


Коллекция, которая скорее выбивается от всех других новинок своей классичностью. Но кто сказал, что классика это скучно? Стильная, уютная коллекция с преобладанием пастельных красок в купе с оригинальными декорами создают симпатичный результат. 

Цена: от 73.58 руб/кв.м.

Tubadzin - Shine Concrete


Tubadzin - Inpoint


Невероятно уютная коллекция, в которой грамотно сочетаются древесные текстуры и черными декорами под мрамор. Придает интерьеру потрясающий стиль и теплоту. 

Коллекция находится на экспозиции в салоне

Цена: от 63.07 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге


Tubadzin – Tinta


Универсальная коллекция, которая отлично впишется в интерьер практически любой комнаты. Удачное сочетание красок, уникальны декоры, к которым хочется прикасается - все что нужно, для того чтобы создавать яркие интерьеры!

Цена: от 66.57 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Muse


Еще одна классика. Современная ванная комната просто требует коллекцию Tubadzin - Muse! Приглянитесь к ней, прикоснитесь к ней, почувствуйте ее! Милые декоры, мягкие и спокойные цвета и легкий минимализм. Все, что вы ищите :) 

Цена: от 73.58 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге


Domino - Bonella


Плитка под мрамор сама по себе роскошна. Но что, если к ней гармонично добавить красивейшие декоры? Ответ вы видите на экране. Но лучше его увидеть у себя в ванной. Поверьте, результат вам понравится! 

Цена: от 42,05 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Sheen


Там, где дерево подружилось с каменной текстурой и создало чистые и теплые интерьеры! А чтобы добавить в пространство нотки оригинальности, коллекция содержит потрясающие декоры, который станут основой стильной ванной или кухни.

Цена: от 95,66 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Scoria


Для тех, кто предпочитает строгие интерьеры. Коллекция богата оригинальной настенной мозаикой. Она подарит вам море незабываемых эмоций. Приятная текстура темного камня выглядит по-новому и вполне себе претендует на новый тренд в дизайне интерьеров.

Цена: от 21,02 шт.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Gleam


Очень стильная коллекция, состоящая из крупной настенной плитки каменных текстур. На контрасте с ними - черные бордюры и настенные мозаики. В конечном счете получаются максимально футуристичные интерьеры!

Цена: от 95,66 руб/кв.м.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Друзья, у нас большое обновление стендов Tubadzin в салоне! Теперь на Кульман, 31 доступны коллекции: Bellatne, Minerale, Malena, BraidNeutral, Tasmania, Vicenza, Carilla, Enduria, Grigia, Senza, Harion, Sarda, Fluo, Parma

Приходите в гости! Всегда рады вас видеть.
Подробности на телефонам: +375 29/33 388 44 77 и у администраторов в салоне на Кульман, 31