+37529 388 44 77 +37533 388 44 77
г. Минск,
ул.Кульман, 31
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Производители испанской плитки в салоне Terra Cotta

Новость
   

   Без преувеличения можно сказать, что Испания является керамической державой! Вряд ли найдется страна, которая сможет составить достойную конкуренцию многочисленным испанским предприятиям. Традиционно керамогранит из Испании занимает особое место и на мировом рынке, и в сердцах потребителей. Это происходит благодаря тому, что коллекции ведущих фабрик Испании совмещают в себе основательность и невероятную прочность материалов с изящной внешней эстетикой; вечно модные классические тенденции с технологиями 21 века.


   Ceramica Cerpa   

    Известная испанская фабрика Ceramica Cerpa производит стильную и долговечную напольную и настенную керамическую плитку, продукция компании пользуется огромным спросом, как в Европе, так и в большинстве стран мира. Бренд Cerpa известен идеальными характеристиками: прочностью, которая позволяют плитке выдерживать удары и падения тяжелых предметов, водонепроницаемостью, универсальностью и практичностью. Помимо керамической плитки Ceramica Cerpa выпускает глазурованный керамогранит, имитированный под мрамор разных цветов, этот материал широко применяется при производстве полов не только в жилых помещениях, но и в ресторанах,  офисах, бутиках, автосалонах, школах.      Благодаря разнообразию стилевых направлений и функциональности облицовочную плитку и керамогранит применяют и при облицовке фасадов и внутренней отделке стен. Огромный ассортимент размеров, форматов, бордюров, глянцевых и матовых поверхностей, цветовых и оттеночных вариантов позволяют реализовывать самые интересные идеи дизайна интерьеров.


   Dual Gres

   Фабрика по производству испанской керамической плитки Dual Gres была основана в 1995 году. Dual Gres располагается в Кастельоне и производит качественную плитку в захватывающем многообразии. Подход Dual Gres к изготовлению плитки основан на постоянном поиске новых технологий, уникальности дизайна и экологичности процесса производства. Компания является одним из ведущих испанских производителей плитки, а по коллекциям Dual Gres можно определять главные тенденции в дизайне. Фабрика специализируется на производстве плитки формата: 22,5×60, 22,5×45, 21,5×58, 33×33 45×45 см. В этом направлении компания является лидером, благодаря высокому качеству своей продукции и постоянному совершенствованию технологических линий.

   

Ibero Ceramica

  Популярная фабрика Ibero Ceramica по производству качественной керамической плитки по праву заняла одно из лидирующих мест в Испании.  Фабрика Ibero Ceramica начала свое существование еще в далеком 1959 году. Когда-то сотрудниками производственных цехов использовалась печь для изготовления керамических образцов, но спустя какое-то время всё изжившее себя оборудование было демонтировано и заменено на пористые моноварки. Естественно, что такой глобальный ребрендинг незамедлительно принес свои плоды. Структура работы фабрики изменилась существенным образом. Перемены повлияли на повышение производительности и качество, что тут же увеличило спрос на керамическую плитку Ibero Ceramica. Фабрика Ibero Ceramica популярна во всем мире, более того у себя на родине она получила, наверное, самое главенствующее звание - XIX Trofeo.

   

Equipe

       

   Испанская фабрика Equipe основана 1999 году. Первоначально компания удовлетворяла запросы в области декоративной керамики: бордюры, декоры, рельефные украшения. Всего за 5 лет Equipe стала бесспорным лидером в этой области, после чего сосредоточила усилия на напольной плитке небольшого формата. Серии Country, Evolution, Masia, Metro заняли почетное место среди керамической плитки маленького формата. Серии неглазированного керамогранита необычной и редкой формы Hexatile и Octagon стали модным трендом в керамике. Сегодня фабрика Equipe это солидное предприятие сформированное из квалифицированного персонала и качественным конкурентоспособным продуктом.

   Mainzu

   Фабрика Mainzu, основанная в 1964 году, стала первым предприятием в испанской промышленности, на котором стала использоваться компьютеризированная система контроля производства. В результате Mainzu добилась образцового качества и необычайной прочности керамической плитки. В коллекциях плитки Mainzu используются контрастные цвета и обилие элементов декора, что передает уникальный колорит и богатство фольклора Средиземноморья. Керамика Mainzu идеально подойдет не только для ванных, но и для стен любых жилых помещений.     


 Monopole Ceramica 

   
   

   Испанского завода Monopole Ceramica предлагает множество ярких и красочных решений для кухонного "фартука". Универсальная базовая настенная плитка различных цветов и самые разнообразные декоративные элементы включили в себя коллекции завода Monopole Ceramica. Коллекции условно разбиты на две основные группы: плитка для ванных и плитка для кухни. Monopole Ceramica - это новая испанская компания, специализирующаяся на изготовлении высококачественной декоративной плитки, покрытой термостойкой глазурью. А также узкой плитки из красной глины, отличающейся высоким качеством и ярким декором. Компания разработала новую концепцию плитки, которую отличает удивительное сочетание классического стиля и средиземноморского влияния.

    Venus Ceramica

   Испанская компания производитель керамической плитки Venus организована была в 1988 году. Компания Venus взяла ориентир на исключительную качественность и надёжность своей продукции, а также на существенную протяжённость её эксплуатационных свойств во времени и пространстве. Применение исключительно инновационных технологий и тщательный научно ориентированный подход Venus к производству таких изделий как керамогранит или керамическая плитка позволяет получать высококачественную и исключительно надёжную продукцию. Несомненная популярность изделий Venus обуславливается и крайне интересными дизайнерскими решениями, которые применяются для придания продукции исключительно оригинального и запоминающегося внешнего вида. Следует также отметить, что все изделия Venus отличает крайне надёжная стойкость к воздействиям на их внешнюю поверхность со стороны неких внешних факторов агрессивного характера. Зайдя в любой магазин, пользователь без труда сможет убедиться в отличных потребительских характеристиках изделий компании Venus. Коллекционная плитка Venus подразумевает наличие серий, в которых отличнейшим образом воспроизведены различные природные текстуры в виде текстиля, камня дерева, что позволяет сделать любой интерьер чрезвычайно интересным и неординарным.

 



3.151503038841
Facebook Instagram