+37529 388 44 77 +37533 388 44 77
г. Минск,
ул.Кульман, 31
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Производители сантехники и сантехарматуры в салоне Теrra Cotta

Новость

   Cersanit

     

   Компания Cersanit – один из крупнейших керамических производителей в мире. Керамическая плитка и сантехническое оборудование торговой марки Cersanit отличается высоким качеством и нестандартными решениями в оформлении. Помимо керамической плитки, компания Cersanit изготавливает санфаянс, душевые кабины, ванны, мебель и множество другой продукции для ванных комнат. Компания стремится к тому, чтобы бренд Cersanit был синонимом красивой, качественной, функциональной и недорогой продукции для ванной комнаты.



   Kolo

     

   Сантехника производства компании Kolo - это передовые технологии, экологичные материалы и безупречный дизайн. Вся сантехника покрывается запатентованным грязеотталкивающим составом, благодаря которому поддержание безупречной чистоты в ванной комнате не требует особых усилий. Продукция польской компании Kolo в состоянии оборудовать любую ванную комнату, начиная от стандартной и заканчивая эксклюзивной. Kolo много внимания обращает не только на функциональность, но и на дизайн. Главная задача и цель, которой успешно добивается Kolo, превратить ванну в уютное место отдыха.


  Keramag

      

  Первый завод Keramag был основан в 1903 году, а современная компания является одним из ведущих немецких производителей сантехники и мебели для ванных комнат. Keramag имеет собственную дизайнерскую студию и постоянно сотрудничает с известными дизайнерами, воплощая в жизнь новые идеи. При производстве особое внимание уделяется принципам водо- и энергосбережения. Keramag широко известен применением специальной технологии, которая делает поверхности практически неуязвимыми для загрязнений и времени. 

  

   Teka

   Teka – испанская компания, специализирующаяся на производстве смесителей и душевых систем. На протяжении более чем 100 лет существования продукция фабрики Тeka заслуженно пользуется популярностью во всей Европе. Ассортимент компании постоянно пополняется и включает в себя одноручные и двуручные, кнопочно-автоматические и термостатические смесители, а также душевые принадлежности и стильные аксессуары для ванных комнат. Продукция Teka – это высочайшее качество и соответствие самым строгим требованиям безопасности.

   Mofem

         

   Mofem  была основана в 1900 году и сегодня является ведущим арматурным производителем в Венгрии. Бренд Mofem  повсюду означает качество, надежность и профессионализм. Смесители  изготовлены при самом строгом соблюдении международных требований по качеству и даже в некоторых случаях превосходят европейские параметры. Наряду со смесителями Mofem изготавливает широкий спектр промышленной арматуры от шаровых кранов до вентилей газовых баллонов.

   Galassia

        
   Итальянская компания Galassia , созданная в 1980 году, своей визитной карточкой сделала сотрудничество с лучшими итальянскими и иностранными производителями и дизайнерами. В результате Galassia имеет свой собственный стиль, созданный благодаря мощной производственной реальности и дизайнерскому мастерству и умению спрогнозировать новые стили и тенденции. Все это делает коллекции Galassia  эталоном в области дизайна мебели для ванных комнат.


3.151503215295
Facebook Instagram