test
+37529 388 44 77 +37533 388 44 77
г. Минск,
ул.Кульман, 31
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Производство изнутри: фабрика Tubadzin (Польша, Лодзь)

Новость
Глядя на любой готовый продукт, всегда интересно узнать путь, который ему предстояло пройти до того, как он стать таким, каким мы его привыкли видеть на прилавке магазина. Иногда он бывает долгим, иногда коротким, а иногда его и вовсе нет. Все же, керамическая плитка относится к той категории продукта, дорога которого к готовности далека, но при этом очень интересна. В начале мая мы побывали на фабрике Tubazdzin в небольшом, но уютном польском городке Лодзь, где посмотрели производство керамической плитки изнутри. О чем наш большой фоторепортаж. 

Экстерьер фабрики. Снаружи, в общем-то как и изнутри, фабрика кажется далеко немаленькой. Еще бы, здесь расположились не только производственные мощности и офисные помещения, но и большое количество пространств в интерьерными решениями, где коллекции керамической плитки впервые закладываются в интерьер.


Производство. Пожалуй, одна из самых удивительных частей фабрики. Здесь глина, становится тем, что мы укладываем у себя в квартирах, домах, офисах. Однако перед тем, как стать керамической плитки, сначала приготавливается смесь, далее происходит формовка изделия и его сушка, затем плитка проходит этап глазурирования и обжига. И лишь после ее охлаждения, плитку упаковывают для хранения и транспортировки, в том числе и в наш салон.


А это самая симпатичная территория завода - интерьерное пространство или место, где готовые коллекции гармонично вписываются в интерьеры, принимают модные фотосессии и в целом - находится в той стихии, в которой должны находится. 


В качестве десерта, немного фото небольшого, но очень красивого польского городка Лодзь, в котором находится фабрика Tubadzin :)
 

Коллекции керамической плитки Tubadzin доступны в каталоге



Facebook Instagram