Распродажа плитки Cersanit! Скидки до 80%! Цены от 13 руб/кв.м! Подробнее
+37529 388 44 77 +37533 388 44 77 +375 29 369 44 69 +375 33 569 44 69
г. Минск,
ул.Кульман, 31 Дзержинского, 19
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Семь ярких новинок на экспозиции от Tubadzin!

Новость
Яркие, удивительные, оригинальные! Это первые три эпитета, которые приходят в голову, глядя на обновленные стенды в нашем салоне. Речь идет о новинках от Tubadzin - семи коллекциях: Pravia, Sheen, Coma, Lofty, Gleam, Lucid, Scoria! Посмотреть их можно уже сегодня в салоне на Кульман, 31!

Показываем их прямо сейчас! 

Tubadzin - Pravia



Если вы предпочитаете яркие интерьеры с преобладанием красочных декоров, обязательно обратите внимание на коллекцию Pravia от Tubadzin! Главным акцентом коллекции служат два декора - именно они будут играть ведущую роль в создании ванной комнаты вашей мечты.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Coma



То, что удивляет! Коллекция плитки Coma от Tubadzin как раз про это. Не переставайте удивляться невероятным интерьерам. Не переставайте радоваться своему выбору. Погружайтесь в это лучшее сочетание цветов с головой!

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Sheen



Tubadzin Sheen из коллекции плитки для ванной – доказательство того факта, что разные текстуры могут отлично уживаться вместе. Обратите внимание на этот отделочный материал. Дерево и камень вместе создают чистый и теплый интерьер, что особенно актуально для современной и уютной ванной комнаты в квартире или загородном доме.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Lofty



Тот случай, когда коллекция говорит сама за себя. Создавайте лофтовые интерьеры, используя плиту из одной коллекции! Вдохновляйтесь насыщенными цветами, проявляйте фантазию и творите!

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Gleam



Очень стильная коллекция, состоящая из крупной настенной плитки каменных текстур. На контрасте с ними - черные бордюры и настенные мозаики. В конечном счете получаются максимально футуристичные интерьеры!

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Lucid



Коллекция, наполненная симпатичными декорами и стильной мозаикой. Для создания оригинальных интерьеров общественных  или частных пространств.

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Scoria



Для тех, кто предпочитает строгие интерьеры. Коллекция богата оригинальной настенной мозаикой. Она подарит вам море незабываемых эмоций. Приятная текстура темного камня выглядит по-новому и вполне себе претендует на новый тренд в дизайне интерьеров.

Посмотреть коллекцию в каталоге