Салоны
г. Минск,
ул. Кульман, 31
Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб-Вс 10:00 - 18:00
+375 29 388 44 77 +375 17 388 58 01 +375 33 388 44 77
CАЛОНЫ-ПАРТНЕРЫ
г. Минск,
Дзержинского, 19
Пн-Пт 10:00 - 20:00
Сб-Вс 10:00 - 18:00
+375 29 369 44 69 +375 29 569 44 69 +375 17 388 58 07
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Снижение цен на ВСЁ! Показываем десять складских позиций по приятным ценам.

Новость
Принято считать, что осенью строительный сезон уходит в спячку. Однако, мало кто знает, что именно с ноября по апрель можно приобрести материалы для ремонта не только без очередей, но и по весьма приятным ценам. В этом обзоре мы решили показать вам десять интересных предложений керамогранита и керамической плитки с очень привлекательной стоимостью. Выбрали именно складские позиции, а это значит, что понравившийся вам товар можно купить и забрать уже сегодня. Больше интересных и выгодных коллекций вы найдете в салонах на Кульман, 31 и Дзержинского, 19, а также в нашем каталоге по ссылке.

Цены действительны на момент публикации новости.

Farro Blazy Statuario и Farro Bogota. Полированный керамогранит с текстурой мрамора удобного формата 120 на 60 см всего за 62.68 рублей за квадратный метр. Звучит заманчиво? Еще бы! Найти аналогичную плитку по такой цене во всем Минске будет сложно. Плитка находится на складе.



Еще один вариант керамогранита 120x60 см, на этот раз в каменных, насыщенных и глубоких текстурах в трех цветовых решениях от испанской фабрики Alaplana. Глянцевая поверхность создает эффект блеска, а дизайн плитки создан для создания шикарных интерьеров. Складская программа.



Керамогранита от Alaplana в этом обзоре будет достаточно. Это новая фабрика, привезенная нами из Испании. Пользующийся большим спросом формат 120 на 60, полированная поверхность и роскошная текстура белого блестящего камня. Перед вами Alaplana Birury всего за 93.44 рублей за квадратный метр:
 


Если же вас привлекает черный мрамор или черный камень, значит вам надо обязательно присмотреться к этим позициям керамогранита от Alaplana - Markina gold и Anima antracita. Приятная цена за формат 120х60 см, а также наличие на складе позволят вам сделать свой выбор быстро и правильно. Посмотреть все предложения в реальности вы можете на Кульман, 31! 



Двигаемся дальше. Теперь посмотрим на плитку с древесными текстурами. Начнем с интересной универсальной плитки из керамогранита под "французскую елочку" формата 120х60 см от болгарского производителя Fiore. Поверхность - матовая, ректификация, два цветовых решения: беж и коричневый. Складская программа и очень соблазнительная стоимость.



И еще немного "древесной" плитки. На этот раз, пользующиеся большой популярность "доски" итальянского бренда Marazzi. В нашем обзоре мы представили три варианта такого керамогранита. Marazzi Nord и Marazzi Treverkmore. Присмотритесь к этим вариантам, если хотите создать в своем доме атмосферу уюта и тепла. Ведь плитка под дерево именно для этого и создана. 




Какой обзор может обойтись без керамогранита квадратного формата 60х60 см под бетон? Как показывает статистика, пять человек из десяти приходят для подбора именно такой плитки. Что ж, нам тоже есть что показать и для ценителей минимализма. Первый вариант, уже известная нам болгарская фабрика Fiore и керамогранит идеально имитирующий бетонную поверхность - Tirol. А еще, потрясающая цена! 



А для тех, кто присматривается к светлому бетону, мы советуем обратить внимание на плитку итальянской фабрики Marazzi Matter. Классическая плитка с бетонной текстурой квадратного формата по приятной цене на складе. Что еще нужно для того, чтобы сделать свой выбор? Отправиться на Кульман 31 или Дзержинского 19, а можно сразу на склад на Ждановичах, по улице Звездной 15.



Завершает наш обзор плитка из коллекции Marazzi Factor. Классика "бетонной плитки", проверенная временем. Обязательно присмотритесь к ней, если вы приверженец минималистичного стиля в интерьере и не только. Плитка находится на складе, однако в ограниченных количествах, так что стоит поспешить :) 



Этот обзор мог бы быть бесконечным, ведь нам еще есть много чего показать. Но лучше приходите к нам в салоны на Кульман, 31 или Дзержинского, 19, чтобы плитку потрогать, влюбиться в неё и забрать к себе домой. Ведь она создана, чтобы создавать ваши любимые интерьеры! Ждем вас в гости каждый день с 10 до 20 по будням и с 10 до 18 по выходным.