test
+37529 388 44 77 +37533 388 44 77
г. Минск,
ул.Кульман, 31
Пн-Пт с 10:00 до 20:00
Сб-Вс с 10:00 до 18:00
Заказать расчет
Загрузите план-схему помещения
Файл форматом jpeg, png, pdf
Суммарный размер файлов до 10 Мб

Обзор плитки под мрамор в салоне Terra Cotta

Новость
Если проанализировать, какой плиткой наиболее часто интересуются покупатели, то в списке самых популярных точно будет плитка, имитирующая мрамор. Белая, серая и даже черная - она действительно способна создавать роскошные интерьеры без акцента на вычурность и пафос. Поэтому не удивительно, что спрос на мраморную плитку всегда высокий, а интерес к ней не угасает, пожалуй, с момента ее создания. Предлагаем рассмотреть наиболее интересные варианты "мраморной плитки" из нашего салона, каждая из которой по своему уникальна и необычна. 

Tubadzin - Pietrasanta

Начать хочется с плитки крупного формата, которая прочно завоевывает свое место с трендах отделки пространств (подчеркнем - заслуженно). Tubadzin Pietrasanta - это крупноформатная коллекция керамической плитки, размеров от 59,8x59,8 до 239,8x119,8 см. Плитка очень качественно имитирует белый мрамор и делает интерьер шикарным, но при этом светлым и уютным. Ее стоимость начинается от 80,15 руб./м2 и зависит от формата. Применение плитки - универсальное от ванной комнаты до гостиной - от пола до стен.

 

Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin - Mulina

Еще одна широкоформатная плитка, но на этот раз с темной, мраморной структурой, внутри которой расположены слегка светлые нити. Внешний вид плитки Tubadzin Mulina впечатляет, она идеально подойдет для создания интерьеров дорогих ресторанов или больших гостиных в частном доме. При этом, нельзя исключать ее укладку в типовых квартирных ванных комнатах. 


Посмотреть коллекцию в каталоге

Ibero - Selecta Carrara White Plus

От широкоформатной плитки перейдет в более классическим вариантам. Плитка испанской фабрики Ibero из коллекции Selecta Carrara White Plus - это плитка под белый мрамор, с более ярко выраженной текстурой, а также мраморными декорами. Коллекция содержит в себе, помимо мозаики и очень симпатичных декоров глянцевую плитку для пола и для стен относительно больших размеров 74,5x74,5, 59,2x118,4 и 40x210 см соответственно. Selecta Carrara White Plusидеально впишется для создания красивой и современной ванной комнаты.


Посмотреть коллекцию в каталоге

Cerpa - Estatuario

Для тех, кто ищет легкий намек на мрамор у напольной плитки есть отличная коллекция испанского производителя Cerpa - Estatuario. Едва видные серые разбросанные нити, разбросанные по матовой или глянцевой поверхности плитки слегка намекают на мрамор, при этом не создают эффект стирания или состаренности. Рекомендуем! 


Посмотреть коллекцию в каталоге

Gayafores - Statuario

Испанская фабрика Gayafores знаменита своим оригинальным подходом к производству коллекций керамической плитки. "Мраморная" коллекция Statuario не стала исключением, в основном, за счет соединения мраморной текстуры с геометрическими формами в декорах. Все это в конечном счете позволяет создать по-настоящему стильные и современные интерьеры, которые придут по вкусу каждому. 


Посмотреть коллекцию в каталоге

Tubadzin Maciej Zien - Pulpis grey и Pulpis black и Amber Vein

Здесь речь снова речь пойдет о широкоформатной плитке, но на этот раз несколько отличающейся от тех, что мы описали выше. Например, Pulpis grey - это мраморная плитка больших размеров, исполненная в серых тонах, имеющая сатиновую и глянцевую поверхность. Белые нити на сером фоне смотрятся необычно и несколько непривычно, но при этом здорово. Что касается Pulpis black, то здесь можно наблюдать ярко выраженные белые мраморные нити, очень контрастирующие на глубоко черном фоне. Разумеется, для придания более роскошного вида, плитка имеет глянцевую поверхность и не может не впечатлить. И вишенкой на торте - Amber Vein с яркими янтарными нитями на черном фоне. Будучи плиткой большоого размера выглядит она максимально впечатляюще!


Pulpis Grey в каталоге
Pulpis Black в каталоге
Amber Vein в каталоге

Mei - Lara

Есть и более бюджетные варианты плитки под мрамор. Хороший пример - напольная керамическая плитка российского производства Mei - Lara. Здесь вы можете выбрать три из предложенных цветов: белый, бежевый и черный. Стоимость квадратного метра на момент написания текста - всего 32,62 руб/м2, при этом качество плитки заметно высокое, ровно как и эстетические свойства. Если вы желаете сэкономить средства, но при этом присматриваетесь к плитке под мрамор - Mei - Lara определенно то, что вам нужно.

 

Посмотреть коллекцию в каталоге

Разумеется, это далеко не все "мраморные" коллекции, представленные в нашем салоне. Однако, мы надеемся, что какое-то впечатление о такое плитке благодаря этой статье вы для себя сложили. Больше интересных коллекций керамической плитки вы найдете в нашем каталоге, а также в салоне по адресу: Минск, Кульман, 31. 
Facebook Instagram